» » » Кемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле эко

Кемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле эко

Кемпинг LA BELLE VERTE


Есть на свете сказочные места, которые запоминаются на всю жизнь и, безусловно, одно из них – это Грузия. В таком месте пара, очарованная первозданностью и буйной зеленью гор, решила построить дом, и даже не один, а целый ряд уютных деревянных домиков.

Чтобы люди могли приезжать сюда отдохнуть душой и телом.

Чтобы внутри у них разливалась гармония и покой.

Чтобы ощутить вдохновение жить и творить.

И назвали это место кемпинг "LA BELLE VERTE”, что в переводе означает «Прекрасная Зеленая» – в честь одноименного фильма, который о том, как важно вспомнить себя настоящего.

Располагается он над Батуми – всего в 25 минутах езды на маршрутке.

 


Что вас ожидает в "LA BELLE VERTE”?

Простые, вписанные в природу парка Мтирала, но сделанные своими руками деревянные домики. Уютная атмосфера, тишина, бесконечность моря перед глазами и, конечно же, все удобства – туалеты, горячие души, кафе, уютная территория, Wi Fi.

А еще это место, в котором совсем нет туристов, зато можно почувствовать аутентичность деревни и широкую душу не испорченных цивилизацией грузин. Вкуснейшая натуральная еда, горный воздух, чистая вода, нетронутая тысячелетиями субтропическая природа заповедника, горы, море, гостеприимство и отзывчивость людей – вот что западает в сердце и зовет обратно снова и снова.


Кемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле экоКемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле экоКемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле экоКемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле эко


Здесь проводят йога-семинары, ритриты и випасаны. Сюда приезжают художники, музыканты, туристы, киношники, свободные путешественники – все, кто мечтает отдохнуть от ритма большого города.

Потому что здесь единение с природой, походы в горы, релакс в гамаках, йога, творческие мастерские; а по вечерам совместное общение, концерты, кино, угощения в кафе – очень вкусная еда из разных стран мира и грузинское вино. Все это в компании с интереснейшими людьми!

Потому что те, кто построил это место, – сами очень интересные люди.

Знакомьтесь: Артур – успешный модный автодизайнер, гонщик, который бросил все и уехал в Индию. Он привез оттуда игру самосознания Лилу, а еще ветер свободы и любовь к людям. И его семья, которая помогает ему в этом.

Кемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле экоКемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле экоКемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле экоКемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле экоКемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле экоКемпинг “LA BELLE VERTE” – жизнь в стиле эко

Подробнее о кемпинге "LA BELLE VERTE” 

Читайте о кемпинге в Фейсбук и присоединяйтесь к группе"LA BELLE VERTE” .

 

Больше фото и отзывы смотрите на Tripadvisor.ru.


Рейтинг:
(голосов: 1)


Другие похожие маршруты, новости, статьи клуба:

Оставить комментарий
  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
Наверх