Краткое Расписание походов:
--------------------------------
Апрель
29 апр Поход по Армении
29 апр Западная Ликийка
Май
29 апр Крым на майские
29 апр Крым пещерные города
07 мая Турция Каппадокия
13 мая Скалолазание в Крыму
14 мая Поход на Говерлу
14 мая Черногорский хребет
21 мая Мармарош Карпаты
28 мая Тропинками Довбуша
Июнь
03 июн Покорение 4-х вершин
07 июн Мармарош Карпаты
08 июн Легкий и зрелищный поход по Крыму
11 июн Свидовец + Горганы
18 июн Дикий полуостров
18 июн Поход на Говерлу
18 июн Черногорский хребет
18 июн Поход по Черногории
26 июн Боржоми Грузия
28 июн Стационар Приэльбрусье
Июль
02 июл К Новому Свету
12 июл Южный Урал
15 июл Каньоны, реки, море!
16 июл Высокогорная Болгария
24 июл Фанские горы
Август
29 июл Выше облаков
09 авг Загадочная Сванетия
19 авг Загадочный ФИШТ
21 авг Фанские горы
Сентябрь
03 сен «Морское блаженство» Новый Свет + Меганом
» » » Туристическая сим-карта – выгодное решение для путешественников

Туристическая сим-карта – выгодное решение для путешественников

Туристическая сим-карта


Один из самых удобных, выгодных и «продвинутых» способов телефонного общения из заграницы – туристическая сим-карта. Если ваша тяга к путешествиям непреодолима, при этом вы всегда желаете оставаться на связи, - самое время всерьез задуматься о столь полезном приобретении.

Что такое туристическая sim-карта?

Для начала следует уяснить, что туристическая сим-карта – это отдельная, не связанная с «симкой» вашего «родного» оператора, карта. Выпускается она в стандартных размерах (mini nano micro) и вставляется в телефон вместо карты отечественного оператора (или вместе с нею, если аппарат предусматривает несколько слотов). Это основное отличие от услуги роуминга, ведь последняя просто активируется на вашей обычной «симке».

Где приобрести туристическую сим-карту?

Продается это удобное изобретение человечества в туристических агентствах, салонах мобильных операторов и, конечно, через интернет.

Зачем нужна туристическая «симка»?

Такой вариант связи безусловно удобен и экономичен для тех, кто много путешествует. Зачастую международные операторы предлагают в пакете от 150 до 200 стран с бесплатными входящими звонками и недорогими смс. Удобна туристическая сим-карта и для интернета. Однако здесь стоит быть более внимательным и детально изучить стоимость за 1 Мб в конкретной стране. Иногда разветвленное 3G и 4G покрытие делают интернет-тарифы местных операторов мобильной связи более выгодными.

Туристическая сим-карта

Какую туристическую сим-карту выбрать?

«Китами» с мировым именем в этой области безусловно являются компании TravelSIM, GSM-Travel, SIMFORTOUR. Большой популярностью пользуются туристические сим-карты ГудЛайн. Отличные тарифы, удобство пополнения, доступная услуга сохранения «родного» номера, отсутствие абонплаты и прочие выгодные условия от ГудЛайн по достоинству оценили любители путешествовать.

Туристические сим-карты МТС – еще одно удобное решение для тех, кто предпочитает поездки по странам СНГ, странам Европы, а также другим популярным направлениям отдыха. Компания стремиться привлечь клиентов, потому периодически подбрасывает новые акционные предложения, за которыми нужно следить. Итак, если Вы не желаете переплачивать за общение, пользуйтесь туристическими сим-картами подходящего оператора и оставайтесь всегда на связи!


Рейтинг:
(голосов: 1)


Другие похожие маршруты, новости, статьи клуба:

Оставить комментарий
  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
Наверх