Краткое Расписание походов:
--------------------------------
Ноябрь
04 ноя Восточная Ликийка
04 ноя Кольцо Аннапурны

Февраль
31 янв Дорогой бедуинов, Марокко
Апрель
15 апр По нехоженым тропам

Май
28 апр Майский Крым

Июнь
03 июн От Ялты до Севастопол
30 июн «Дикий полуостров»

Июль
14 июл «К Новому Свету»

Август
18 авг «Выше облаков»

Сентябрь
02 сен «Морское блаженство»
Советы туристам-новичкам

Первый поход – как первая любовь – может быть удачным или не очень, но всегда незабываем. Опытным туристам эти советы не принесут ничего нового, однако новичкам напомнят о том, на что нужно обратить внимание и как правильно готовиться к походу.

 

 

 

 

мифы о мембранной обуви

О том, как удобна мембранная обувь, уже не нужно рассказывать – она давно присутствует на рынке, и о ее преимуществах знают все. Однако об эксплуатации мембраны и сейчас еще ходит немало мифов. Что ж, попробуем развенчать некоторые из них.

 

 

озеро Ала-Кель

Высокогорное озеро Ала-Кель (в переводе «пестрое») находится на 3532 м. над уровнем моря и чтобы добраться до него, нужно немало попотеть, преодолевая одноименный категорийный перевал (1А). Однако озеро, несомненно, стоит того! Это один из красивейших водоемов Тянь-Шаня, который знаменит не только своей живописностью, но и удивительно прозрачной водой.

 

озеро Иссык-куль

Между великими тянь-шаньскими хребтами Терскей и Кюнгей на высоте более 1600 м. над у.м. расположилось необычное «горячее озеро» – Иссык-Куль. Особые климатические условия, редкий минеральный состав воды, роскошные виды и богатая история привлекают в здешние места туристов со всего мира. Отправляясь в поход по Киргизии, вы получите отличную возможность познакомиться с одним из самых уникальных озер планеты – Иссык Куль.

Бишкек Киргизия

Бишкек – самый крупный город Киргизии – находится неподалеку от казахстанской границы. Отсюда, из Чуйской долины, открывается потрясающий вид на Тянь-Шань, и он является одной из причин, почему в столицу ежегодно прибывают тысячи туристов. Вторая же причина в том, что Бишкека обычно отправляются к знаменитому озеру Иссык-Куль и на другие популярные туристические маршруты.

 

ущелье Джеты-Огуз

Живописное горное ущелье Джеты-Огуз стало визитной карточкой Иссык-Кульского региона, местом паломничества множества туристов и национальным заповедником страны. Отправившись в поход по Киргизии с Active Club, вы сможете насладиться невероятной красотой здешних пейзажей, погрузиться в мир тайн и легенд «Семи Быков» и получить мощный заряд энергии от первозданной природы.

 

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 Вперед →
Наверх