Краткое Расписание походов:
--------------------------------
Июль
24 июл Фанские горы
27 июл Киргизия Иссык-Куль
Август
29 июл Выше облаков
09 авг Загадочная Сванетия
03 авг Поход Ергаки
07 авг Поход Ергаки
07 авг Киргизия Иссык-Куль
19 авг Загадочный ФИШТ
21 авг Фанские горы
Сентябрь
09 сен «Морское блаженство» Новый Свет + Меганом
23 сен От Ялты до Севастополя
Октябрь
07 окт По нехоженым тропам
мифы о мембранной обуви

О том, как удобна мембранная обувь, уже не нужно рассказывать – она давно присутствует на рынке, и о ее преимуществах знают все. Однако об эксплуатации мембраны и сейчас еще ходит немало мифов. Что ж, попробуем развенчать некоторые из них.

 

 

озеро Ала-Кель

Высокогорное озеро Ала-Кель (в переводе «пестрое») находится на 3532 м. над уровнем моря и чтобы добраться до него, нужно немало попотеть, преодолевая одноименный категорийный перевал (1А). Однако озеро, несомненно, стоит того! Это один из красивейших водоемов Тянь-Шаня, который знаменит не только своей живописностью, но и удивительно прозрачной водой.

 

озеро Иссык-куль

Между великими тянь-шаньскими хребтами Терскей и Кюнгей на высоте более 1600 м. над у.м. расположилось необычное «горячее озеро» – Иссык-Куль. Особые климатические условия, редкий минеральный состав воды, роскошные виды и богатая история привлекают в здешние места туристов со всего мира. Отправляясь в поход по Киргизии, вы получите отличную возможность познакомиться с одним из самых уникальных озер планеты – Иссык Куль.

Бишкек Киргизия

Бишкек – самый крупный город Киргизии – находится неподалеку от казахстанской границы. Отсюда, из Чуйской долины, открывается потрясающий вид на Тянь-Шань, и он является одной из причин, почему в столицу ежегодно прибывают тысячи туристов. Вторая же причина в том, что Бишкека обычно отправляются к знаменитому озеру Иссык-Куль и на другие популярные туристические маршруты.

 

ущелье Джеты-Огуз

Живописное горное ущелье Джеты-Огуз стало визитной карточкой Иссык-Кульского региона, местом паломничества множества туристов и национальным заповедником страны. Отправившись в поход по Киргизии с Active Club, вы сможете насладиться невероятной красотой здешних пейзажей, погрузиться в мир тайн и легенд «Семи Быков» и получить мощный заряд энергии от первозданной природы.

 

Местия

Национальный парк Боржоми-Харагаули – природный заповедник площадью более 100 гектаров. Он включает шесть районов, каждый из которых по-своему хорош: Боржоми, Адигени, Багдати, Хашури и Ахалцихе. По парку проложено несколько маркированных туристических троп, где можно найти укрытия от непогоды и места для отдыха. Словом, даже если вы решили отправиться в поход по Грузии впервые, потеряться в Боржоми будет достаточно сложно)))

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 Вперед →
Наверх