Краткое Расписание походов:
--------------------------------
Сентябрь
09 сен «Морское блаженство» Новый Свет + Меганом
23 сен От Ялты до Севастополя
Октябрь
30 сен Восточная Ликийка
10 окт Каппадокия, Турция
14 окт Западная Ликийка, Турция
Ноябрь
04 ноя Восточная Ликийка, Турция
как добраться из аэропорта Анталии

Аэропорт в Анталии, как и в большинстве других городов, находится в удалении от жилых районов. Соответственно, после получения багажа для всех прилетающих первой задачей стоит добраться в город. Есть несколько вариантов, как организовать трансфер из аэропорта Анталии до центра города, и сейчас мы их рассмотрим.

 

 

Поход по Турции октябрь

В нашем осеннем расписании походов по Турции 2016 представлены сразу три маршрута по Ликийке – Западная, Восточная и Центральная. И поверьте, это неспроста! В данную пору года природа Средиземноморья отличается особым очарованием, поток туристов значительно уменьшается, а погода продолжает баловать теплом. Немного полезной информации для тех, кто решил отправиться в поход по Турции в октябре.

 

Поход по Ликийской тропе: валюта и телефонная связь

Одни из самых актуальных вопросов, которые волнуют всех, кто впервые отправляется в Турцию – какую валюту брать с собой, менять ли деньги заранее, как позвонить оттуда близким? Вопрос погоды и снаряжения тоже очень важен. Но об этом читайте в нашей следующей статье. А сейчас рассмотрим, как в походе по Ликийской тропе решить вопрос с деньгами и телефонной связью.

 

Маршрут Ликийской тропы: навигация и карты

Маршрут Ликийская тропа по праву считается одним из самых интересных не только в Турции, но и в мире. Он красив, он доступен для новичков, он не требует дорогого снаряжения, а еще позволяет вволю накупаться в море – что еще нужно туристу? Важным плюсом является и тот факт, что все 509 км. Ликийки вовсе не обязательно осваивать в одном походе – вдоль тропы идет шоссе, к которому можно сойти практически в любой день. Поговорим и о других подробностях маршрута…

Фетхийская тропа

Фетхийская тропа – красочный, интересный и запоминающийся пешеходный маршрут турецкого Средиземноморья. И хотя она не столь знаменита среди туристов, как Ликийский трек, однако посмотреть здесь (уж будьте уверены!) есть на что. Удивительный баланс горных участков и прибрежных равнин, тихих лазурных бухт и стремительных водопадов, а также сочный фруктовый «бум» ждет всех желающих отправиться с нами в поход по Турции по Фетхийской тропе.

поход по Турции

Отдых в Турции давно стал излюбленным времяпрепровождением не только туристов-пляжников, но и почитателей активного «vacation timе». Отправляясь путешествовать в столь близкую и дружественную республику, не лишним будет вооружиться полезной информацией. Итак, что стоит знать перед поездкой в Турцию?


← Назад 1 2 3 4 5 Вперед →
Наверх