как добраться из аэропорта Анталии

Аэропорт в Анталии, как и в большинстве других городов, находится в удалении от жилых районов. Соответственно, после получения багажа для всех прилетающих первой задачей стоит добраться в город. Есть несколько вариантов, как организовать трансфер из аэропорта Анталии до центра города, и сейчас мы их рассмотрим.

 

 

Поход по Турции октябрь

В нашем осеннем расписании походов по Турции 2016 представлены сразу три маршрута по Ликийке – Западная, Восточная и Центральная. И поверьте, это неспроста! В данную пору года природа Средиземноморья отличается особым очарованием, поток туристов значительно уменьшается, а погода продолжает баловать теплом. Немного полезной информации для тех, кто решил отправиться в поход по Турции в октябре.

 

Поход по Ликийской тропе: валюта и телефонная связь

Одни из самых актуальных вопросов, которые волнуют всех, кто впервые отправляется в Турцию – какую валюту брать с собой, менять ли деньги заранее, как позвонить оттуда близким? Вопрос погоды и снаряжения тоже очень важен. Но об этом читайте в нашей следующей статье. А сейчас рассмотрим, как в походе по Ликийской тропе решить вопрос с деньгами и телефонной связью.

 

Маршрут Ликийской тропы: навигация и карты

Маршрут Ликийская тропа по праву считается одним из самых интересных не только в Турции, но и в мире. Он красив, он доступен для новичков, он не требует дорогого снаряжения, а еще позволяет вволю накупаться в море – что еще нужно туристу? Важным плюсом является и тот факт, что все 509 км. Ликийки вовсе не обязательно осваивать в одном походе – вдоль тропы идет шоссе, к которому можно сойти практически в любой день. Поговорим и о других подробностях маршрута…

Фетхийская тропа

Фетхийская тропа – красочный, интересный и запоминающийся пешеходный маршрут турецкого Средиземноморья. И хотя она не столь знаменита среди туристов, как Ликийский трек, однако посмотреть здесь (уж будьте уверены!) есть на что. Удивительный баланс горных участков и прибрежных равнин, тихих лазурных бухт и стремительных водопадов, а также сочный фруктовый «бум» ждет всех желающих отправиться с нами в поход по Турции по Фетхийской тропе.

поход по Турции

Отдых в Турции давно стал излюбленным времяпрепровождением не только туристов-пляжников, но и почитателей активного «vacation timе». Отправляясь путешествовать в столь близкую и дружественную республику, не лишним будет вооружиться полезной информацией. Итак, что стоит знать перед поездкой в Турцию?


← Назад 1 2 3 4 5 Вперед →
Наверх