Краткое Расписание походов:
--------------------------------
Апрель
20 апр Западная Ликийка

15 апр По нехоженым тропам

Май
28 апр Майский Крым
29 апр Поход "Дикая Турция"
20 мая «Фото-тур в Крым»

Июнь
03 июн От Ялты до Севастополя
16 июн Поход в Ергаки
16 июн Йога-поход по местам Силы Крыма
23 июн Поход в Ергаки
27 июн Шавлинские оз. Алтай
30 июн Поход в Ергаки
30 июн Поход по Аджарии (Грузия)
30 июн «Дикий полуостров»

Июль
07 июл Поход в Ергаки
14 июл «К Новому Свету»

14 июл Поход в Ергаки
14 июл К Белухе. Алтай
16 июл Поход в Ергаки
21 июл Поход в Ергаки
21 июл Поход по Аджарии (Грузия)
28 июл Шавлинские оз. Алтай
Август
02 авг К Белухе. Алтай
04 авг Поход в Ергаки
04 авг Через горы к морю
11 авг Поход в Ергаки
18 авг «Выше облаков»

18 авг Шавлинские оз. Алтай
18 авг К Белухе. Алтай
Сентябрь
02 сен «Морское блаженство»
02 сен Поход по Сванетии (Грузия)
06 сен Поход по Аджарии (Грузия)
» » » Скидки на походы с Клубом «ACTIVE»

Скидки на походы с Клубом «ACTIVE»

Скидки с Клубом «ACTIVE»


Вопрос о скидках - один из тех, что интересуют практически каждого, кто решил записаться в наш поход. Кроме особых случаев, мы предоставляем скидки двум категориям наших клиентов - детям до 14 лет (если они идут в поход вместе с родителями), а также людям с особенностями питания, которые хотели бы сами заботится о продуктах для себя.


Скидки детям

  • Дети до 5 лет идут бесплатно - разумеется, только в легкие походы и только вместе с родителями или другими взрослыми, которые будут нести за них ответственность.
  • Детям от 6 до 8 лет предоставляется скидка 50%, однако уровень сложности похода ограничен (зимние маршруты, а также походы по Кавказу, кроме стационарных, не рекомендуются).
  • Детям от 8 до 14 лет - скидка 30%, по уровням тут ограничений нет.
  • Дети от 14 и старше идут за полную стоимость, но только с родителями или другими ответственными лицами.

Сыроеды 

Практикующим сыроедение, а также людям с другими особенностями питания, не позволяющими употреблять общую еду, предоставляется скидка 10%. Но при условии, что клиент сам заботится о продуктах для себя - самостоятельно их закупает и самостоятельно несет или же «добывает» уже в горах Крыма. Необходимо отметить, что летом и ранней осенью крымские горы богаты сыроедческой пищей. 

Вегетарианцы могут идти с нами в поход на общих основаниях. Все походы по Грузии предполагают полностью вегетарианское меню, в походах по Турции, Крыму и Карпатам интересы вегетарианцев всегда учитываются (нужно только предупредить об этом при подаче заявки). Таким образом, вегетарианцам нет нужды закупать продукты для себя - они могут питаться вместе с группой, инструктор обеспечит их всем необходимым, поэтому скидка не предусмотрена. 


Партнёрская программа

Мы рады людям, которые смогли организовать семью, друзей и знакомых в поход. Если вы приводите с собой 10 человек в один поход, то сами идёте бесплатно. За 5 человек, приглашенных в один поход, мы снижаем для вас стоимость на 30%. От 5 до 10 человек, приглашенных вами в один поход, - скидка 7,5% с человека.

Если же ваши друзья пойдут в разные походы, то за каждого человека мы даём вам скидку 5%. Скидки даются за людей, которые платят полную стоимость, то есть вариант с 10 детьми до 5 лет не пройдёт.

Накопительную скидку, которая даётся за каждого человека, пришедшего от вас, необходимо использовать в течение года – от одного Нового года до другого, в дальнейшем она аннулируется.


Кроме этого, вы можете написать отзыв. После похода вы можете написать о нём красочный очерк, в котором опишете свои переживания. Отзыв должен быть не меньше 2500 знаков (без пробелов), кроме того, он должен быть авторский, то есть написан от вашего лица. За это на следующий поход мы дадим вам скидку в размере 100 грн.

Следите за новостями, мы будем проводить специальные акции или конкурсы, победа в которых даст вам возможность получить скидку или поехать с нами бесплатно.


Это все скидки, которые мы можем предоставить нашим клиентам. Полагаю, что лучше ответить сразу: нет, нам не нужны помощники по хоз. части; нет, нам не нужны эзотерические гуру, тренеры, мастера и т.д.; и нам также не нужны фотографы, писатели и кинооператоры. Все эти, безусловно, полезные услуги вы можете оказать нам в добровольном порядке. Приятных путешествий!




Другие похожие маршруты, новости, статьи клуба:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх