Краткое Расписание походов:
--------------------------------
Июль
24 июл Фанские горы
27 июл Киргизия Иссык-Куль
Август
29 июл Выше облаков
09 авг Загадочная Сванетия
03 авг Поход Ергаки
07 авг Поход Ергаки
07 авг Киргизия Иссык-Куль
19 авг Загадочный ФИШТ
21 авг Фанские горы
Сентябрь
09 сен «Морское блаженство» Новый Свет + Меганом
23 сен От Ялты до Севастополя
Октябрь
07 окт По нехоженым тропам
Йога для пожилых

Можно ли заниматься йогой, если вам перевалило за 40 или за 50? Можно ли начинать практику или время упущено? Ответ однозначен – не просто можно, а нужно! Существует ряд полезных наработок, объединенных под названием «йога для пожилых» – это асаны, которые помогают мягко начать практику йоги и сохранить здоровье на долгие годы.


Йога поход

Несмотря на высокую популярность йоги, далеко не все знают, чего от нее ожидать. А когда речь заходит о йоге в горах – сразу возникает масса вопросов: что такое йога-поход, насколько это сложно, не будем ли мы слишком уставать? Сейчас мы попытаемся ответить на эти вопросы, а также рассказать об одном из основных комплексов в йоге – Сурья Намаскар («Приветствие Солнца»).


EzoTeriki Религиозный вопрос

Касаться этой темы всегда следует деликатно, а потому данная статья долго не выходила на страницах нашего сайта. Даже сейчас, когда накоплен немалый опыт общения с религиозными людьми, автор отлично понимает, что многих такой материал может покоробить, а то и вовсе разозлить. Хочется заранее принести извинения представителям любых религиозных организаций, собраний, конфессий и т.д.


 EzoTeriki здоровый образ жизни

В последние годы люди, которые записываются к нам в походы, всё чаще настороженно спрашивают: «А вы точно не употребляете алкоголь?» Сначала мы даже не знали, что именно отвечать в таких случаях)). Было непонятно, что хочет человек? Быть может, ему нужно выпить, и он волнуется, что придётся употреблять алкоголь в одиночестве?

 

Вегетарианцы в походе

Существует устойчивое мнение, что вегетарианцы в походе – это такие обездоленные люди, которые вынуждены голодать на «диете» из ягод и орешков, в то время как остальные радостно жуют тушенку на ужин:) Не раз приходилось слышать и о том, что вегетарианец – головная боль для всей группы. Мол, чем его кормить, а вдруг он будет быстро уставать… На самом деле все это очень далеко от истины...

Дневник

Вот я и здесь. Совсем недалеко от самой высокой вершины Ласпинского горного массива, вершины Ильяс-Кая, выступающей крутым обрывом со стороны моря на высоту около 800 метров. Я могу подняться и стать на вершине, но я решил остановиться здесь, на сотню метров ниже, на территории Храма Солнца. Это загадочное сооружение тысячи лет притягивает духовно-ищущих людей.


← Назад 1 2 3 4 5 Вперед →
Наверх