Краткое Расписание походов:
--------------------------------
Апрель
29 апр Поход по Армении
29 апр Западная Ликийка
Май
29 апр Крым на майские
29 апр Крым пещерные города
07 мая Турция Каппадокия
13 мая Скалолазание в Крыму
14 мая Поход на Говерлу
14 мая Черногорский хребет
21 мая Мармарош Карпаты
28 мая Тропинками Довбуша
Июнь
03 июн Покорение 4-х вершин
07 июн Мармарош Карпаты
08 июн Легкий и зрелищный поход по Крыму
11 июн Свидовец + Горганы
18 июн Дикий полуостров
18 июн Поход на Говерлу
18 июн Черногорский хребет
18 июн Поход по Черногории
26 июн Боржоми Грузия
28 июн Стационар Приэльбрусье
Июль
02 июл К Новому Свету
12 июл Южный Урал
15 июл Каньоны, реки, море!
16 июл Высокогорная Болгария
24 июл Фанские горы
Август
29 июл Выше облаков
09 авг Загадочная Сванетия
19 авг Загадочный ФИШТ
21 авг Фанские горы
Сентябрь
03 сен «Морское блаженство» Новый Свет + Меганом
карты для навигатора

В живописном ущелье, окружённом гигантскими массивами гор, уютно расположился курортный город Боржоми. Сказочная природа, особый микроклимат, глубоководная река Кура (самая большая из рек Закавказья) и, конечно, знаменитые источники с минеральной водой делают курорт Боржоми одним из лучших мест для отдыха и лечения в Грузии.

 

 

озеро Тбикели

Среди изумрудных лесов, густо укрывающих склоны горы Кибадзири, затерялся один из самых красивых водоемов Аджарии – озеро Тбикели. Расположено оно на территории грузинского национального заповедника Кинтриши и является излюбленным местом посещения туристов.

 

 

 

крепость Петра

Это древнее сооружение времен Византии – одно из самых интересных мест Аджарии. Добро пожаловать в крепость Петра в Грузии! Она возвышается на скале у самого моря в небольшом поселке Цихисдзири. Необычный вид крепости, густо увитые плющом стены, остатки старинных сооружений и непревзойдённые морские пейзажи – отличный повод заглянуть в Петру на экскурсию.

 

Местия

Местиа или Местия (Грузия) – это крошечная точка на карте, затерянная среди величественных Кавказских хребтов. Официально она имеет статус поселка, но вековая история, богатое культурное и духовное наследие делают Местию настоящей столицей целого региона – горной Сванетии. Обособленность, некая суровость и, конечно же, уникальность здешних мест оставят теплые воспоминания у каждого путешественника.

Тбилиси

Яркий, гостеприимный и колоритный Тбилиси (Грузия) – город, который непременно запомнится каждому путешественнику. В этой столице удивительным образом перемешались старинные крепости и соборы, советские монументальные постройки, а также памятники, бизнес-центры и сооружения, выполненные по последнему слову современных инженерных технологий.


 

как добраться до Местии

Вопрос о том, как добраться до Местии, волнует практически всех, кто собрался в горный поход по Сванетии. Большинство маршрутов по данному региону начинаются именно в этом скромном городке. Попасть в него можно как организованно – с группой (сбор группы на наши походы обычно происходит в Кутаиси), так и самостоятельно. Несмотря на свою труднодоступность, Местия имеет хорошо налаженное транспортное сообщение с крупнейшими городами Грузии.

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Наверх